Bunte Schweineleberspieße sind flott gemacht, das Rezept ist ideal für die nächste Grillparty.
Für alle die gerne Fische genießen, passt dieses vorzügliche und deftige Rezept von Fischpfanne mit Speck und Kartoffeln.
Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Diese überbackenen Kohlbällchen schmecken ausgezeichnet zu geselchtem Fleisch oder als Snack mit Brot. Hier dazu das einfache Rezept.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Zu dem Überbackenen Zwiebel-Senf-Fleisch passen Kroketten oder Reis. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses delikate Kaninchen in Rotwein. Das Rezept kocht sich fast von alleine.
Ein schnelles und köstliches Abendessen ist das Rezept vom Käse-Auflauf. Servieren sie dazu grünen Salat.
Bei diesem pikanten Käseauflauf können sie sehr gut altes Brot verwerten. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.