Topfenknödel sind immer etwas Feines. Das Rezept sorgt mit Semmelbrösel und Zucker für süße Geschmacksmomente.
Gefüllte Vanillekipferl schmecken nicht nur zu Weihnachten. Ein besonders Rezept mit der exquisiten Dirndlmarmelade.
Der Mehlspeisen - Klassiker in Österreich ist eine Kardinalschnitte. Das Rezept ist nicht so kompliziert, wie viele glauben.
Diese Wiener Weincreme ist ein wunderbares Dessert, das man sehr gut vorbereiten kann. Ein Rezept für Erwachsene.
Ein Apfelkompott passt zu vielen kalten und warmen Süßspeisen, hier das Rezept aus Omas Küche.
Erdbeeraugen ist ein feines Rezept für eine raffinierte Mehlspeise und schmeckt "Klein & Groß".
Ob als Brotaufstrich oder Dip zu Käse, das Granatapfelgelee hat einen sehr köstlichen Geschmack. Hier unsere Rezept - Idee.
Eine Rezept - Idee für den Osterbrunch ist ein köstlicher Striezel aus Germteig. Diese morgenliche Überraschung schmeckt der ganzen Familie.
Wenn der Holunder blüht, dann ist es Zeit für gebackene Holunderblüten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Immer beliebt ist die Schwarzwälderkirsch-Torte. Hier ein wunderbares Rezept aus Großmutters Kochbuch.