Omelett mit Minze
Zutaten für 2 Portionen
| 5 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 4 | EL | Schlagobers |
| 1 | TL | Speisestärke |
| 2 | EL | Öl |
| 100 | g | Schafskäse |
| 85 | g | Oliven, schwarz |
| 2 | Stg | Minze |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit Salz, Pfeffer, Schlagobers und Speisestärke verrühren. Unter den Eischnee ziehen.
- Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Eies hineingießen. 3 - 3 Minuten stocken lassen. Die Hälfte des zerbröckelten Schafskäses darauf geben.Omelett zusammenklappen.
- Wenden und nochmals kurz stocken lassen.
- Das 2. Omelett im restlichen Öl ebenso backen.
- Mit abgetropften Oliven und Minzeblättern servieren.
Tipps zum Rezept
Erfrischendes Frühstück das auch Vegetarier gerne essen. dazu Gebäck nach Wahl servieren.
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