Omelette mit Käse und Schnittlauch

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Schnittlauch |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | Schb | Bergkäse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den gewaschenen Schnittlauch trocken schütteln und fein schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Schnittlauchröllchen unterheben.
- Anschließend das Butterschmalz in einer flachen Pfanne erhitzen und die Eiermasse zugeben mit der Käsescheibe belegen. Dann warten bis die Masse stockt und danach einmal wenden.
Tipps zum Rezept
Das Omelette zusammengeklappt mit Tomaten servieren.
User Kommentare