Omelette Rucola-Tomate

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
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6 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer, schwarz |
30 | g | Rucola |
5 | Stk | Tomaten, klein |
20 | g | Butter |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit der Milch, dem Salz und der Hälfte des Pfeffers verquirlen.
- Nun den Rucola waschen. Die Tomaten ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne die Butter zerlaufen lassen. Den Rucola zugeben und kurz braten bis er zusammenfällt. Dann die Rucolablätter gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Die Eimischung darüber verteilen und mit den Tomatenscheiben belegen. Bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen.
- Wenn das Ei fest geworden ist, mit dem restlichen Pfeffer bestreuen und servieren.
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