One Pot Pasta mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Basilikum |
---|---|---|
1 | Stk | Karfiol |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl zum Braten |
600 | ml | Milch |
500 | g | Nudeln |
60 | g | Parmesan |
250 | g | Lachs (geräuchert) |
400 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die One Pot Pasta mit Lachs zuerst zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Den Lachs in dünne Streifen schneiden.
- Die Butter in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Mit der Suppe aufgießen. Nudeln, Karfiol, Öl, Salz, Pfeffer, Milch und Basilikum zugeben und alles aufkochen lassen. Anschließend die Pasta etwa 15 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
- Fünf Minuten vor Ende der Garzeit den Lachs unterheben. Vor dem Servieren den Parmesan einrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare