One-Pot-Pasta mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Brokkoli |
1 | Tasse | Spinat |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Spaghetti |
1 | l | Suppe |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die One-Pot-Pasta mit Spinat zuerst die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in fein schneiden.
- Champignons, Zwiebel, Nudeln, Suppe und Schlagobers in einen großen Topf geben. Aufkochen lassen, dann 5 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig rühren.
- Brokkoli hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Noch den Spinat hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Noch mit Parmesan bestreuen und die Nudeln mit etwas Trüffelöl beträufeln.
User Kommentare