Orangene Paradeissauce mit gefüllten Snackpaprika

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | orangene Paradeiser |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
7 | EL | gekochter Reis |
1 | EL | gehackte Petersilie |
1 | Stk | Ei |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Faschiertes |
6 | Stk | rote Snack-Paprika |
4 | EL | scharfes Ketchup |
2 | EL | Zucker |
1 | TL | Salz |
2 | EL | glattes Mehl |
2 | EL | Schmalz |
2 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paradeiser waschen, halbieren und weich kochen, danach durch die Flotte Lotte drehen.
Schmalz in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und hellbraun rösten lassen. Mit der Paradeis-Sauce aufgießen, mit Salz, Zucker und Ketchup pikant würzen und aufkochen lassen.
- Paprika putzen, die Kappe abschneiden und entkernen. Knoblauch schälen und pressen. Faschiertes mit Reis, Knoblauch, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer pikant abschmecken, Paprika damit füllen und in der Sauce 30 Minuten garen lassen.
User Kommentare