Orangene Paradeissauce mit gefüllten Snackpaprika
Zutaten für 3 Portionen
| 600 | g | orangene Paradeiser |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Salz |
| 7 | EL | gekochter Reis |
| 1 | EL | gehackte Petersilie |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 300 | g | Faschiertes |
| 6 | Stk | rote Snack-Paprika |
| 4 | EL | scharfes Ketchup |
| 2 | EL | Zucker |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | EL | glattes Mehl |
| 2 | EL | Schmalz |
| 2 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paradeiser waschen, halbieren und weich kochen, danach durch die Flotte Lotte drehen. Schmalz in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und hellbraun rösten lassen. Mit der Paradeis-Sauce aufgießen, mit Salz, Zucker und Ketchup pikant würzen und aufkochen lassen.
- Paprika putzen, die Kappe abschneiden und entkernen. Knoblauch schälen und pressen.
- Faschiertes mit Reis, Knoblauch, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer pikant abschmecken, Paprika damit füllen und in der Sauce 30 Minuten garen lassen.
User Kommentare