Orecchiette mit Hühnerbrust und Kirschtomatensoße

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Orecchiette (it. Nudeln) |
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400 | g | Hühnerbrustfilet |
2 | Stk | Zwiebeln (rot) |
200 | ml | Tomatensoße |
500 | g | Kirschtomaten |
10 | Bl | Basilikum |
1 | EL | Oregano (frisch) |
200 | g | Mozzarella |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln etwa 12 Minuten bissfest im Salzwasser kochen.
- Die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Längsstreifen schneiden.
- Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Das Fleisch zugeben und gut anbraten. Mit der Tomatensoße aufgießen.
- Die Kirschtomaten halbieren und mit dem gehackten Oregano und Basilikum in die Soße geben und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Kochwasser von den Nudeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Kochende zur Soße geben. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermischen.
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