Orientalische Hackfleisch-Würzmischung

Orientalische Hackfleisch-Würzmischung kann man sehr gut selbst zubereiten. Hier dazu das Rezept.

Orientalische Hackfleisch-Würzmischung

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Kreuzkümmel
2 EL Edelsüßes Paprikapulver
1 EL Koriander (gemahlen)
1 TL Zimt
1 TL Cayenpfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Cayenpfeffer, Paprikapulver, Koriander, Zimt und Kreuzkümmel in ein Glas geben und gut vermischen.
  2. Luftdicht verschlossen hält sich die Mischung über mehrere Monate.

Tipps zum Rezept

Das Hackfleisch damit würzen, einige Minuten stehen lassen und wie gewohnt zubereiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikumsalz

BASILIKUMSALZ

Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Birnenessig mit Honig

BIRNENESSIG MIT HONIG

Der Birnenessig mit Honig schmeckt als Dressing für Blattsalate. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.

Chilisalz

CHILISALZ

Das Rezept vom Chilisalz passt zu Fleisch, Dressing oder Saucen als Würze. Aber vorsichtig dosieren, wegen der Schärfe.

Holundersekt

HOLUNDERSEKT

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

Kräuteressig

KRÄUTERESSIG

Der würzige Kräuteressig eigent sich als Dressing für gesunde Salate. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE