Orientalische Hackfleisch-Würzmischung

Orientalische Hackfleisch-Würzmischung kann man sehr gut selbst zubereiten. Hier dazu das Rezept.

Orientalische Hackfleisch-Würzmischung

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Kreuzkümmel
2 EL Edelsüßes Paprikapulver
1 EL Koriander (gemahlen)
1 TL Zimt
1 TL Cayenpfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Cayenpfeffer, Paprikapulver, Koriander, Zimt und Kreuzkümmel in ein Glas geben und gut vermischen.
  2. Luftdicht verschlossen hält sich die Mischung über mehrere Monate.

Tipps zum Rezept

Das Hackfleisch damit würzen, einige Minuten stehen lassen und wie gewohnt zubereiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchsalz

KNOBLAUCHSALZ

Versuchen sie dieses Rezept vom Knoblauchsalz. Es ist viel intensiver als das Fertigprodukt.

Chilisalz

CHILISALZ

Das Rezept vom Chilisalz passt zu Fleisch, Dressing oder Saucen als Würze. Aber vorsichtig dosieren, wegen der Schärfe.

Sauerrahm selbstgemacht

SAUERRAHM SELBSTGEMACHT

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.

Basilikumsalz

BASILIKUMSALZ

Das aromatische Basilikumsalz ist ideal zum Würzen von Pasta-Saucen. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE