Orientalische Hühnerspieße

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Tasse | Mehl |
1 | Tasse | Brösel |
1 | Tasse | Öl |
500 | g | Hühnerfleisch |
250 | g | Schinken |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Fl | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die orientalischen Hühnerspieße das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und 45 Minuten in der Sojasauce ziehen lassen.
- Zwiebel und Paprika putzen und in größere Stücke schneiden, ebenso den Schinken in Würfeln.
- Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Die Spieße in Mehl, verquirltem Ei und Brösel panieren. Anschließend in einer Pfanne mit heißem Öl rundum goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare