Overnight Oats mit Äpfeln und Beeren

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Haferflocken |
---|---|---|
80 | ml | Wasser |
0,5 | Stk | Apfel |
1 | EL | Zitronensaft |
70 | g | Heidelbeeren |
4 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitend die Haferflocken mit dem Wasser verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen den Apfel waschen, das Kernhaus entfernen und dann den Apfel grob reiben und mit dem Zitronensaft mischen.
- Dann die Heidelbeeren waschen.
- In ein Dessertglas zuerst die Haferflocken geben, dann zwei Drittel der Heidelbeeren und dann den Apfel darauf schlichten. Die restlichen Heidelbeeren als Topping oben drauf geben, Obers darüber träufeln und das Ganze mit Zimt bestreuen.
Tipps zum Rezept
Zusammen mit frischer Milch servieren.
User Kommentare