Palatschinken mit Mascarponecreme

Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Milch |
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50 | ml | Schlagobers |
2 | Stk | Eier |
200 | g | Mehl, griffig |
Zutaten für die Creme
250 | g | Mascarpone |
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125 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Ei |
4 | EL | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Milch, Schlagobers, Eier und Mehl gut verrühren, bis eine cremig-flüssige Masse entsteht. Zur Seite stellen und ca. 15 Minuten rasten lassen.
- Aus dem Teig 3 bis 4 dickere Palatschinken backen und erkalten lassen.
- Für die Füllung das Schlagobers steif schlagen. In einer anderen Schüssel die Mascarpone mit dem Ei gut vermengen. Schlagobers hinzugeben und vorsichtig mit dem Staubzucker und Vanillezucker unterheben. Die Masse für ca. 10 Minuten kalt stellen.
- In der Zwischenzeit die Palatschinken auf die Servierteller ausbreiten und die Mascarponemasse großzügig auf den Palatschinken verteilen und verstreichen und das eine Ende der Palatschinke umschlagen.
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