Palatschinken mit Nussfülle

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Mehl |
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2 | Stk | Eier |
600 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kardamom |
Zutaten für die Fülle
500 | ml | Milch |
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1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
3 | EL | Zucker |
120 | ml | Joghurt |
40 | g | Walnüsse (gerieben) |
Zutaten zum Ausbacken
2 | EL | Öl |
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Zutaten zum Verzieren
4 | EL | Schokoladensauce |
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Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Palatschinkenteig Mehl, Salz, Eier, Kardamon und Milch in einer Schüssel mit dem Mixer glatt verrühren. Dann den Teig ca. 15 Min. rasten lassen.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und je einen Schöpfer Teig einfließen lassen, den Teig in der Pfanne verlaufen lassen und beidseitig goldgelb backen.
- Für die Fülle das Puddingpulver mit 5 Esslöffel Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen, das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren einkochen.
- Wenn der Pudding abgekühlt ist, die geriebenen Nüsse und Joghurt unterrühren. Die Palatschinken damit füllen und zusammen klappen.
- Vor dem Servieren die Palatschinken noch mit einer Schokoladensauce verzieren.
User Kommentare
Das klingt aber sehr gut, diese Köstlichkeit werde ich mir heute Nachmittag mit meinem Partner gönnen. Es muß ja nicht immer Kuchen oder Torte sein. Schmeckt bestimmt auch mit Schokoladen Pudding.
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