Palatschinkenröllchen mit Lachs und Brunch Fülle
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 220 | ml | Milch |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Fülle
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 100 | g | Lachs |
| 4 | EL | Brunch Paprika und Peperoni |
| 100 | g | Rucola |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst einen Palatschinkenteig aus Mehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel zubereiten.
- In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und portionsweise goldgelbe Palatschinken darin ausbraten.
- Die fertigen Palatschinken mit dem Brunch bestreichen, Lachs und Rucola drauf legen etwas salzen und fest einrollen.
- Nun die eingerollten Palatschinken in 3 cm große Stücke schneiden, mit Zahnstocher fixieren, mit Chiliflocken verfeinern und servieren.
Tipps zum Rezept
Kann warm oder kalt serviert werden.
User Kommentare