Panierte Weißwürste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Weißwurst |
---|---|---|
1 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Brösel |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Würste enthäuten und der Länge nach durchschneiden. Jetzt das Ei mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel versprudeln. Nun die Würste zuerst in dem Ei wälzen, dann rundum in die Semmelbrösel drehen und fest andrücken.
- Anschließend in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würste auf beiden Seiten goldbraun braten, noch gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelsalat.
User Kommentare