Panierte Weißwürste

Panierte Weißwürste mit Kartoffelsalat ist ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Panierte Weißwürste

Bewertung: Ø 3,4 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Weißwurst
1 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Brösel
5 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Würste enthäuten und der Länge nach durchschneiden.
  2. Das Ei mit Salz und Pfeffer versprudeln. Würste zuerst in dem Ei wälzen, dann rundum in die Semmelbrösel drehen und fest andrücken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würste auf beiden Seiten goldbraun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE