Karfiol mit Ei

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
1 | TL | Petersilie, gehackt |
1 | Stk | Karfiol |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Ei hartkochen, schälen und grob hacken. In der Zwischenzeit die Zitronenschale reiben und die Zitrone auspressen.
- Den Karfiol putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
- Inzwischen Öl erhitzen, Semmelbrösel anrösten und Zitronensaft- und Schale, Petersilie und Salz und Pfeffer unter die Brösel mischen.
- Den Karfiol abgießen, in die Pfanne geben und in den Bröseln wenden. Mit dem Ei bestreuen und servieren.
User Kommentare
Nach diesem Rezept zubereiteter Karfiol schmeckt ganz bestimmt sehr gut. Allerdings ist der Rezeptname irreführend. Unter paniert stelle ich mir was anderes vor.
Auf Kommentar antworten
Hallo, danke, wir haben den Rezeptnamen angepasst. lg
Auf Kommentar antworten