Panini-Brote mit Pute

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Panini-Brote |
---|---|---|
200 | g | Putenfilet |
1 | EL | Pflanzenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Currypulver (scharf) |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Paprika (rot) |
4 | Bl | Salat |
2 | Spr | Balsamessig |
2 | EL | Chilisoße |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paninibrote halbieren und auf dem Grill oder in der Pfanne die Schnittflächen bräunen.
- Die Putenbrust quer zur Faser in Scheiben schneiden, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Scheiben von beiden Seiten braten.
- Die Tomaten in Scheiben und den Paprika in Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und mit etwas Balsamessig bestäuben. Die Salatblätter auf die unteren Hälften der Brote geben, darauf die Tomaten und den Paprika verteilen.
- Die gebratenen Putenfiletstücke auf die Brote geben, mit Chilisoße beträufeln und mit der zweiten Brothälfte abdecken.
User Kommentare