Paprika-Feta-Snacks

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
150 | g | Feta |
2 | TL | Basilikum (gehackt) |
2 | TL | Oregano (gehackt) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika wird gewaschen, halbiert, entkernt und feinwürfelig geschnitten, danach wird der Feta ebenfalls kleinwürfelig geschnitten.
- Beide Zutaten werden in ein Schüssel gegeben und gut mit Salz, Pfeffer, Basilikum sowie Oregano gewürzt.
- Nun wird der Blätterteig ausgerollt und die Paprika-Feta-Mischung wird gleichmäßig darauf verteilt. Im Anschluss wird der Teig vorsichtig der Länge nach aufgerollt.
- Mit einem großen Messer werden jetzt ca. 3 cm dicke Scheiben abgeschnitten.
- Die Scheiben kommen auf ein mit Backpapier belegtes Blech, damit sie beim backen nicht am Blech kleben bleiben.
- Zum Schluss kommt das Blech für 20 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare