Paprika-Gemüsereis
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Tasse | Reis |
|---|---|---|
| 2 | Tasse | klare Suppe |
| 1 | Pk | Paprikatrio |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
| 0.5 | TL | Tomatenmark |
| 150 | g | Champignonköpfe |
| 1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Pilze und Paprika darin kurz dünsten. Paprikapulver, Reis sowie Tomatenmark zugeben und kurz mit rösten, anschließend mit der Suppe aufgießen. Den Topf abdecken und auf kleinster Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Den Reis mit einer Gabel auflockern, abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
391
7,59 g
9,02 g
71,40 g
User Kommentare