Paprika-Gemüsereis

Erstellt von Mampferella

Der Paprika-Gemüsereis passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein schmackhaftes Rezept für eine Belage.

Paprika-Gemüsereis

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Reis
2 Tasse klare Suppe
1 Pk Paprikatrio
1 Stk Zwiebel
1 TL Paprikapulver, edelsüß
0.5 TL Tomatenmark
150 g Champignonköpfe
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Pilze und Paprika darin kurz dünsten. Paprikapulver, Reis sowie Tomatenmark zugeben und kurz mit rösten, anschließend mit der Suppe aufgießen. Den Topf abdecken und auf kleinster Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Den Reis mit einer Gabel auflockern, abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE