Paprika-Geschnetzeltes

Wenn’s einfach gehen soll, eignet sich das Rezept vom Paprika-Geschnetzelten perfekt. Eine schnelle und absolut einfache Zubereitung.

Paprika-Geschnetzeltes Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (1.688 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
4 EL Butter
1 EL Mehl
4 EL Sauerrahm
4 Stk Knoblauchzehen
350 ml Suppe
400 g Hühnenbrust
3 EL Tomatenmark
3 EL Paprikapulver (gestrichen)
1 Prise Salz

Zeit

65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch klein schneiden und in einem Topf mit Butter anbraten – danach wieder aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und im gleichen Topf angebraten.
  2. Nun das Fleisch wieder dazugeben und Paprika sowie das Tomatenmark untermengen, mit Suppe ablöschen und den geschälten, gepressten Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  3. Alles nun 15-20 Minuten köcheln lassen.
  4. Nach dem Kochen den Sauerrahm mit dem Mehl vermengen und einrühren. Danach erneut aufkochen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
427
Fett
18,14 g
Eiweiß
35,80 g
Kohlenhydrate
25,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Catarina

Hat mir ganz ausgezeichnet geschmeckt! Beim nächsten Mal werde ich allerdings weniger Paprika verwenden. 2 EL sind bestimmt ausreichend.

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am 01.12.2021 05:04 von JezebelKeisha