Paprika Karfiol Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Wasser |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika (rot) |
1 | kpf | Karfiol |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Tasse | Liebstöckel (frisch) |
1 | EL | Kresse (frisch) |
1 | Prise | Kräuter der Provance |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen. Den Karfiol waschen und in Röschen teilen, Paprika waschen und kleinschneiden.
- Zwiebel schälen und kleinschneiden. Zucchini waschen und kleinschneiden. Liebstöckel in das Suppenwasser zupfen. Das gesamte Gemüse in das kochende Wasser geben und für 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und salzen.
- Schlagobers hinzufügen und noch weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Im Teller mit Kresse garnieren.
User Kommentare