Paprika-Peperoni-Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln (rot) |
---|---|---|
500 | g | Fussili |
250 | g | Salami (gewürfelt) |
200 | g | Cocktailtomaten |
5 | Stk | Peperoni (eingelegt) |
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
200 | g | Brunch (Frisckäse, Paprika) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht, anschließend werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
- Dadurch kleben sie später nicht aneinander. Nun werden die Zwiebeln geschält, halbiert und fein gewürfelt. Die Peperoni werden der Länge nach halbiert, entkernt und klein geschnitten.
- Dann werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Im Anschluss wird der Mais in einem Sieb abgeseiht.
- Nun werden die Tomaten gewaschen und halbiert. Danach wird der Brunch mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
- Zum Schluss werden alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengt.
Nährwert pro Portion
559
26,51 g
30,91 g
69,58 g
User Kommentare