Paprika-Peperoni-Nudelsalat

Sie suchen nach einem tollen Rezept für einen Nudelsalat? Dann sollten Sie den Paprika-Peperoni-Nudelsalat ausprobieren.

Paprika-Peperoni-Nudelsalat

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln (rot)
500 g Fussili
250 g Salami (gewürfelt)
200 g Cocktailtomaten
5 Stk Peperoni (eingelegt)
1 Dose Mais
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (rot)
200 g Brunch (Frisckäse, Paprika)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht, anschließend werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit kaltem Wasser abgeschreckt.
  2. Dadurch kleben sie später nicht aneinander. Nun werden die Zwiebeln geschält, halbiert und fein gewürfelt. Die Peperoni werden der Länge nach halbiert, entkernt und klein geschnitten.
  3. Dann werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Im Anschluss wird der Mais in einem Sieb abgeseiht.
  4. Nun werden die Tomaten gewaschen und halbiert. Danach wird der Brunch mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
  5. Zum Schluss werden alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE