Paprika - Thunfischsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | Paprika (bunt) |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Thunfisch |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Schuss | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Schuss | Weinessig |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch aus der Dose in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann die geschälte Knoblauchzehe klein hacken, die gewaschenen und entkernten Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Alles in einer Schüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf einem Teller anrichten und mit Brot genießen.
User Kommentare