Paprika-Ofengemüse

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Paprika (gelb, gelb, rot) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | EL | Kräuter (ihrer Wahl) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Dann die Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und auch in grobe Stücke zerkleinern.
- Dann das Gemüse in eine Schüssel geben und zusammen mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und den gehackten Kräutern mischen.
- Nun auf ein Backblech mit Backpapier legen und 40 Minuten in das Backrohr geben. Zwischendurch einmal wenden.
Tipps zum Rezept
Wenn die Paprika einen guten Biss haben, kann serviert werden.
User Kommentare
Dieses Rezept werde ich demnächst nachkochen, ist genau mein Geschmack und sehr kalorienarm. Optisch durch die bunten Paprika top. Ich könnte mir auch Reis als Beilage gut dazu vorstellen
Auf Kommentar antworten