Paprikapfanne mit Bandnudeln
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | g | Putenbrust |
|---|---|---|
| 250 | g | Bandnudeln |
| 1 | Stk | Paprika gelb |
| 1 | Stk | Paprika rot |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 100 | ml | Hühnersuppe |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 3 | l | Salzwasser |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Putenbrust waschen und in kleine Stücke oder Streifen schneiden.
- Das Putenfleisch in einer hohen Pfanne im Olivenöl kurz anbraten und dann auf einen Teller geben.
- Dann die Zwiebel und Paprika im Bratenrückstand kurz dünsten, mit Suppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten kochen lassen.
- Inzwischen Wasser für die Bandnudeln zustellen und in Salzwasser noch für 5 Min kernig kochen.
- Das Putenfleisch und den Schlagobers in die Pfanne dazu geben und 10 Minuten fertig kochen lassen.
- Dann die Bandudeln in die Pfanne geben, alles gut vermischen und für weitere 5 Min kochen lassen bis die Nudeln durch sind.
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