Paprikapfanne mit Reis
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Paprika |
|---|---|---|
| 300 | g | Hühnerfleisch |
| 200 | g | Basmatireis |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 100 | ml | Hühnersuppe |
| 150 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
| 1 | Stk | Zwiebel klein |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Hühnerfleisch waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in Olivenöl kurz anbraten und dann auf einen Teller geben.
- Danach Zwiebel und Paprika in der Pfanne im Bratenrückstand kurz dünsten, mit Suppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und fünf Minuten kochen.
- Das Hühnerfleisch und Schlagobers in die Pfanne dazu geben und 10 Minuten fertig kochen. Mit dem Reis anrichten.
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