Paprikaschnitzel

Das Rezept von den Paprikaschnitzel kommt aus der scharfen Küche. Dazu Salzkartoffel servieren.

Paprikaschnitzel

Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kalbfleisch
1 Stk Zwiebel
2 EL Butter
0.5 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Suppe
4 EL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, gut klopfen und salzen.
  2. Die Zwiebel fein scheiden, in reichlich Butter hell andünsten und mit scharfen Paprika überstäuben. Nun die Schnitzel darin von beiden Seiten, unter häufigem Wenden 15 Minuten braten.
  3. Das Fleisch heraus nehmen, Suppe und Rahm zugeben, etwas einkochen lassen. Fleisch wieder in die Pfanne geben und Paprika darüber stäuben.

Tipps zum Rezept

Statt Kalbfleisch können sie auch Schweinefleisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE