Pariser Bananen
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | dunke Schokolade (50% Kakao) |
|---|---|---|
| 250 | ml | Schlagobers |
| 1 | EL | Staubzucker |
| 1 | EL | Kakaopulver |
| 2 | Stk | große Bananen |
| 1 | EL | Pistazien, gehackt |
| 4 | TL | Preiselbeerkompott |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade über Dampf schmelzen. Schlagobers mit Zucker steif schlagen, gesiebtes Kakaopulver mit einer Schneerute unterrühren und in einen Dressiersack mit großer, gezackter Tülle füllen.
- Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Kakao-Obers in Form eines Bogens auf 4 Dessertteller dressieren. Jeweils eine Bananenhälfte daran anlehnen und mithilfe eines Esslöffels die Bananen mit flüssiger Schokolade verzieren.
- Die Bananen mit Pistazien bestreuen und mit jeweils einem Kaffeelöffel Preiselbeer-Kompott garnieren.
User Kommentare
Dieses Dessert schaut köstlich aus und auch die Zutaten sind ganz nach meinem Geschmack, somit werde ich es zum Wochenende probieren.
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