Pariser Putenschnitzel mit Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Milch |
0.5 | Kugel | Mozzarella |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Mehl |
1 | EL | Parmesanbutter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Putenfleisch salzen und in Mehl wenden. Das Ei aufschlagen und mit der Milch vermengen.
- Eine Pfanne mit der Parmesanbutter erhitzen, das Fleisch durch das Ei ziehen und in die Pfanne legen, dann beidseitig braten.
- Inzwischen den Mozzarella würfeln und auf das gebratene Fleisch legen. In das vorgeheizte Rohr geben und bei 160 Umluft braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Reis und Tomatensalat.
User Kommentare
ein Pariserschnitzerl hat es bei uns schon lange nicht mehr gegeben. Dein Rezept in der Kombi mit Mozzarella ist sehr gut. Ich wollte fragen, was ist denn eine Parmesanbutter? Hab ich noch nie irgendwo gesehen!
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Parmesanbutter ist ähnlich wie eine Kräuterbutter. Man kann sie auch selbst zubereiten: http://www.gutekueche.at/parmesanbutter-rezept-10079 schmeckt herrlich
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Man könnte eventuell unter den Mozzarella noch Tomatenscheiben legen und mit etwas Oregano würzen.
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