Parmesan-Auberginenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Parmesan-Auberginenaufstrich zuerst die putzen und Auberginen in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, dann in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Die Auberginen dazugeben und bei kleiner Flamme braten. Zwiebel waschen, putzen und klein hacken. Kurz vor dem Servieren Zwiebeln und Parmesan untermischen.
Nährwert pro Portion
196
5,78 g
11,49 g
24,43 g
User Kommentare