Parmesan-Auberginenaufstrich

Parmesan-Auberginenaufstrich schmeckt sehr köstlich auf getoastetem Baguette. Ein einfaches Rezept für ein Fingerfood.

Parmesan-Auberginenaufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Aubergine
4 Stk Knoblauchzehen
3 Stk Frühlingszwiebel
2 EL Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Parmesan-Auberginenaufstrich zuerst die putzen und Auberginen in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, dann in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Die Auberginen dazugeben und bei kleiner Flamme braten. Zwiebel waschen, putzen und klein hacken. Kurz vor dem Servieren Zwiebeln und Parmesan untermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE