Party Backofensuppe

Zutaten für 8 Portionen
1 | kg | Putenbrust |
---|---|---|
7 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | Pfirsichhälften |
2 | Glas | Champignons |
350 | g | TK-Erbsen |
Zutaten Suppe
1 | l | Schlagobers |
---|---|---|
4 | EL | Currypulver |
250 | ml | Curry-Ketchup |
500 | ml | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenbrust abwaschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Putenstreifen in einer Schüssel mit Sojasauce und Currypulver marinieren. Anschließend in eine ofenfeste Form geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pfirsichhälften abseihen und in Spalten schneiden, ebenso mit den Champignons verfahren. Beides zusammen mit den Erbsen zur Pute geben.
- In einer Schüssel etwas Obers mit Currypulver vermischen, etwas Ketchup und Suppe unterrühren. Diese Sauce über das Putenfleisch geben und bei circa 200°C im Ofen 90 Minuten garen.
- Die Suppe ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
User Kommentare