Partyaufstrich mit Thunfisch
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Dose | Thunfisch |
|---|---|---|
| 120 | g | Mayonnaise (light) |
| 2 | EL | Ketchup (mild) |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Dillspitzen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Partyaufstrich mit Thunfisch zuerst die Eier hart kochen, schälen und klein schneiden. Ebenso die Zwiebel schälen und klein hacken. Beides in einem Mixbecher geben.
- Thunfisch gut abtropfen lassen und mit Mayonnaise, Ketchup, Salz und Dill zugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
Nährwert pro Portion
192
17,62 g
4,24 g
4,59 g
User Kommentare