Panna Cotta mit Himbeergelee, ist der krönende Abschluss beim Ostermenü. Ein leichtes und erfrischendes Dessert - Rezept.
Bei der nächsten Grillparty sind Tomaten-Tofu-Spieße garantiert der Hit. Mit diesem Rezept werden Sie alle begeistern.
Mit diesem Rezept für Rote Beete-Salat mit Himbeeren gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.
Das Amuse Bouche besteht aus Farfalle in Paprikasauce und Schinkenröllchen das französische Fingerfood Rezept für Feinschmecker.
Diese Putenbraten macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept für den Weihnachtsbraten.
Eine nette und köstliche Rezept - Idee sind diese Käse-Hippen. Passen gut zu einem Glas Rotwein.
Der Stramme Max steht oft auf der Speisekarte von Heurigen. Versuchen sie dieses Rezept und gönnen sie sich dazu ein gutes Glas Wein
Diese Mostschaumsuppe ist eine Delikatesse. Ein Rezept in der kalten Jahreszeit, passt als Vorspeise zur Martinigans.
Das Rezept für süß-saure Avocados mit Mango-Aroma und Garnelenspieß passt perfekt in den Sommer.
Eine köstliche Beize für Hühnerfleisch ist dieses Zitronen-Grillmarinade. Ein Rezept für ihre nächste Grillparty.