Das Rezept von der Sektsauce schmeckt köstlich zu Lachs. Eine warme Sauce für das Weihnachtmenü.
Sie planen ein tolles Fest und suchen nach einer feinen Vorspeise. Hier unser feines Rezept vom Lachstatar mit Wasabicreme.
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.
Ladolemono ist griechische Zitronensauce und passt zu Fisch oder Huhn. Hier das einfache Rezept.
Die köstlichen mit Safranreis gefüllten Mangold-Rollen eignen sich sowohl als Haupt- sowie als Vorspeise. Probieren Sie tolle dieses Rezept!
Ein tolles Rezept für Lachstarte kann kalt oder warm gegessen werden.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Dieser Lauchaufstrich mit Mandeln ist eine köstliche Kombination. Servieren sie dieses Rezept ihren Gästen als Vorspeise auf Weißbrot.
Diese raffinierten Variante des italienischen Klassikers begeistert nicht nur Männer. Probieren Sie das Rezept für Biertiramisu mit Schokolademousse!
Ein wahrer Augenschmaus sind Oliven - Pinguine. Ob als Vorspeise oder auf einem Partybuffet, das Rezept kommt immer gut an.