Das Rezept von der Kohltorte stammt aus Omas Küche. Sie hat den Blätterteig selbst bereitet - heute gibt es den Teig im Kühlregal.
Heurige mit Shrimps-Topfen Dip ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Ein besonderes Rezept sind diese Hühnerbrüste in Mangomarinade. Ein Hit für jeden Gillspezialisten.
Sie erwarten Gäste und suchen nach einem einfachen und schnellen Rezept, dann versuchen sie den gefüllten Blätterteig.
Das Rezept für den Ei-Speck-Pie eignet sich auch gut als Fingerfood auf Partys. Dieses Gericht schmeckt nämlich kalt und warm traumhaft.
Das Kürbispizza - Rezept passt für eine köstliche Abwechslung in der herbstlichen Küche.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.
Lachs mit Wasabimousse ist ein tolles Rezept für besondere Gäste.
Diese Lammspieße in Rotweinmarinade erinnern an den letzten Urlaub in Griechenland. Hier das Rezept für zu Hause.
Käse-Ruccola-Wrap - Rezept