Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Zwiebel-Käse-Salat passt auf jedes Party-Buffet. Ein köstliches Rezept - auch für Vegetarier.
Das Rezept von der Riesling-Suppe stammt aus dem Weinland Niederösterreich. Eher für Erwachsene geeignet.
Das Topfenmousse wird zu jeder Jahreszeit gerne genossen. Ein Rezept für einen leichten Nachtisch.
Blätterteigtascherl mit Speckfülle sind ein köstlicher Snack, schmecken warm oder kalt. Hier ein einfaches Rezept.
Für alle Liebhaber des Knoblauchs haben wir hier das perfekte Rezept vom Knoblauch-Dip. Passt zu Fleisch und Gemüse oder auf ein Stück Brot.
Hier ein tolles Rezept für die Frühlingszeit - Schinkenröllchen mit Bärlauch. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.
Oberscreme
Der Grammelaufstrich schmeckt hervorragend zu einem Glas Most. Dieses Rezept ist zwar deftig, aber eine wahre Gaumenfreude.
Der Tomaten-Kresse-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept mit wenig Fett, aber Vitaminen.