Herbstzeit ist Pflaumenzeit, da passt das Rezept von den Speckpflaumenspiesse pefekt.
Ob Hauptmahlzeit oder Snack für Zwischendurch bayrisches Baguette ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus.
Ideal für viele Gäste ist die Sauerrahm-Weintraubencreme. Ein tolles Dessert - Rezept für den Herbst.
Selbstgemachte After-Eight Minzblätter dienen als Deko auf Torten oder zum sofortigen Verzehr. Das Rezept für Self-made-maker!
Das grandiose Eisdessert wird angerührt mit Rumrosinen, die bereits einen Tag zuvor eingelegt werden müssen. Ihre Gäste werden es lieben.
Gefüllte Zwetschken sind eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept ist ideal für ein Partybuffet.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Schinken-Käse-Mais Kipferl ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für Partys oder einfach auch für Zwischendurch.
Eine herrlich fruchtige und herzhafte Kombination sind Feigen im Speckmantel. Ein Vorspeisen-Rezept, das in kürzester Zeit auf dem Tisch steht.