Präsentierten Sie Crostini di Mozzarella auf Ihrer nächsten Party. Mit diesem Rezept können Sie alle begeistern.
Das Carpaccio aus Kaninchenfilet ist eine italienische Vorspeise. Dieses mediterrane Rezept passt wunderbar für besondere Anlässe.
Die Bresaola-Spieße eignen sich ideal als Beilage zunHauptspeisen oder auch als Fingerfood für besondere Anlässe. Einfach ein tolles Rezept!
Karamelisierte-Zwiebeln gehören zu jeder Antipasti. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt Rotweinessig verwenden.
Diese raffinierten Variante des italienischen Klassikers begeistert nicht nur Männer. Probieren Sie das Rezept für Biertiramisu mit Schokolademousse!
Holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause. Mit diesem Rezept gelingt ihnen die Cassata-Torte ganz leicht.
Karamelisierte Zwiebeln dürfen bei keiner Antipasti-Platte fehlen. Das Rezept ist einfach und erinnert an den letzten Urlaub in Italien.
Mit dem Rezept für Litschi-Sorbet mit Frozen Yoghurt zaubern Sie eine raffinierte Nachspeise.
Die moderne Variante des italienischen Klassikers. Ein Rezept für Gourmets, bestehend aus Ziegenkäse, Walnussöl, Granatapfel und Brombeermarmelade.
Ossobuco ist ein traditionelles Gericht der italienischen Küche. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.