Nach einem Eiaufstrich greift jeder. Hier das einfache und pikante Rezept für eine Vorspeise oder Buffet.
Als Beilage, Vorspeise oder kleines Hauptgericht: die gefüllten Ofen-Paradeiser kommen immer gut an. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.
Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Der Zuckerhutsalat mit Mais sollte bei keiner Grillparty fehlen. Ein erfrischendes Rezept im Sommer.
Dieses Nutella Muffins Rezept ist total einfach und perfekt als Mitbringsel für Kindergeburtstage!
Ein äußerst gesundes Rezept ist der Avocado-Ingwer-Dip. Ideal für die kalte Jahreszeit zu Gemüse oder Fleisch.
Außergewöhnlich anders schmeckt dieses Dessert von den Cognac-Feigen. Ein süßes Rezept für große Genießer!
Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.
Ein tolles Rezept, das sich super für Partys eignet. Die Marinierten Frischkäse-Bällchen sind die perfekten Häppchen für Zwischendurch.
Türkische Börek mit Spinat und Schafkäse sind ein tolles Fingerfood - Rezept. Der vegetarische Snack braucht nur wenig Zutaten.