Dieses Rezept für Fischkroketten bringt Abwechslung auf den Tisch. Die Fischkroketten können warm oder kalt als Vorspeise serviert werden.
Polenta mit Salbei und Speck schmeckt köstlich und verwöhnt den Gaumen. Probieren sie doch das tolle Rezept.
Ein farbenfrohes Tatar aus Roten Rüben, herzhaftem Räucherlachs und frischen Kräutern aus dem Garten.
Kaltes Roastbeef wird immer gerne gegessen und ist ein beliebtes Rezept bei einem Buffet.
Käse in Backteig dazu Preiselbeermarmelade - ein Rezept, da kann keiner nein sagen.
Das Wassermelonen-Gazpacho-Rezept ist eine leichte Vorspeise für eine Party.
Amuse Bouche - Tortellini in Rahmsauce ist ein feines Appetithäppchen für ein besonderes Festmenü. Hier dazu die Rezept - Idee.
Die Kapern-Sardellen-Butter gab es immer bei Großmutter zur Weihnachtszeit. Hier ein tolles Rezept für einen Brotaufstrich.
Überbackene Käseecken passen gut zu einem Glas Wein. Ein Rezept, wenn unerwartet Besuch kommt.
Das Gemüseterrine Grundrezept ist eine klassische Vorspeise. Hier unser Rezept - Vorschlag für die nächste Party.