Pasta mit Bohnen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stg | Sellerie |
3 | EL | Olivenöl |
200 | g | Nudeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | Bohnen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Bohnen abtropfen lassen und kurz in heißem Wasser köcheln lassen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
- Sellerie waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Nudeln in Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Olivenöl in der Pfanne in der Zwischenzeit erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie andünsten.
- Bohnen in die Pfanne geben und mitdünsten lassen.
- Nudeln abgießen, mit den Bohnen und Gemüse vermischen, salzen und pfeffern.
User Kommentare