Pasta mit Huhn, Rotkraut und Blauschimmelkäse

Erstellt von Farori

Sehr interessant schmeckt diese Pasta mit Huhn, Rotkraut und Blauschimmelkäse. Versuchen sie dieses winterliche Rezept.

Pasta mit Huhn, Rotkraut und Blauschimmelkäse

Bewertung: Ø 3,7 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Hühnerfilet
100 g Rotkraut
200 ml Schlagobers
150 g Blauschimmelkäse
100 g Walnuss (Kerne)
2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
2 Prise Salz
4 Prise Pfeffer
400 g Nudel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

    li>Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Hühnerfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Rotkraut in kleine Fleckerl schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Walnüsse grob hacken.
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnergeschnetzeltes darin unter Wenden ungefähr 5 Minuten knusprig anbraten, dann Rotkraut, Walnusskerne und Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten mitrösten.
  2. Mit Schlagobers ablöschen und 5-7 Minuten gar köcheln lasse. Blauschimmelkäse zerbröckeln, einrühren und gut auflösen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Nudeln nach Wahl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE