Pasta mit Huhn, Rotkraut und Blauschimmelkäse
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hühnerfilet |
---|---|---|
100 | g | Rotkraut |
200 | ml | Schlagobers |
150 | g | Blauschimmelkäse |
100 | g | Walnuss (Kerne) |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Nudel |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
-
li>Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Hühnerfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Rotkraut in kleine Fleckerl schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Walnüsse grob hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnergeschnetzeltes darin unter Wenden ungefähr 5 Minuten knusprig anbraten, dann Rotkraut, Walnusskerne und Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten mitrösten.
- Mit Schlagobers ablöschen und 5-7 Minuten gar köcheln lasse. Blauschimmelkäse zerbröckeln, einrühren und gut auflösen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Nudeln nach Wahl servieren.
Nährwert pro Portion
815
57,50 g
39,54 g
47,66 g
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