Pasta mit Lauch
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Stg | Lauch |
| 2 | Stk | Eidotter |
| 200 | g | Nudeln |
| 50 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Lauch zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Lauch waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden.
- Anschließend in Butter anschwitzen, mit dem Wein ablöschen. Einige Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen. Dotter, Parmesan und Petersilie zugeben und mit den Nudeln gut vermengen.
Nährwert pro Portion
492
29,12 g
26,58 g
46,22 g
User Kommentare