Pasta mit Lauch

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Eidotter |
200 | g | Nudeln |
50 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Lauch zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Lauch waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden.
- Anschließend in Butter anschwitzen, mit dem Wein ablöschen. Einige Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen. Dotter, Parmesan und Petersilie zugeben und mit den Nudeln gut vermengen.
User Kommentare