Pasta mit Spargel und Lachs

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Bund | Spargel |
250 | g | Lachs |
15 | g | Butter |
100 | g | Schlagobers |
50 | g | Creme fraiche |
2 | EL | Dill |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser ca 15 Minuten weich kochen. Währenddessen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Teile abschneiden. Dann den Spargel für 7 Minuten in Salzwasser kochen. Danach heraus nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und dann abtropfen lassen.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Nudeln darin schwenken und mit dem Dill, der Sahne und dem Creme fraiche vermischen. Den Lachs klein schneiden und auch in die Pfanne geben.
- Den Spargel grob klein schneiden und auch in zu den Nudeln geben. Alles kurz aufkochen lassen und zum Schluss mit dem Salz und dem Pfeffer würzen
Nährwert pro Portion
390
21,33 g
20,08 g
39,11 g
User Kommentare