Pasta mit Tomaten, Schinken und Schafkäse

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Schafkäse |
---|---|---|
2 | Stk | Pfefferoni |
2 | TL | Kapern |
8 | Stk | schwarze Oliven, entkernt |
6 | Schb | rohen Schinken |
6 | Stk | Fleischtomaten |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
10 | EL | Olivenöl |
1 | Pk | Pasta nach Wahl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasserasser al dente kochen und abseihen. Die Pfefferoni aufschneiden und die Kerne entferen. Das Gehäuse der Pfefferoni ebenso wie die abgetropften Kapern, die Oliven und den Knoblauch in kleine Stücke hacken.
- Den Schinken in Stücke schneiden und mit den Pfefferoni, Kapern, Oliven und Knoblauch in einer Pfanne bei hoher Temperatur im Olivenöl anrösten.
- Sobald der Schinken gar ist, die Tomaten, gewürfelt und möglichst ohne Kerne, hinzufügen. Die gesamte Masse noch etwa fünf Minuten auf hoher Temperatur kochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Nach etwa 2 Minuten den klein gewürfelte Schafskäse unterheben. Sobald der Schafskäse weich, jedoch nicht flüssig geworden ist, die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Soße mit den Nudeln vermengen.
Tipps zum Rezept
Mit Blattsalat servieren.
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