Pasta mit Walnuss-Weinsauce und frischen Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
65 | g | Walnüsse |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
150 | ml | trockenen Weißwein |
150 | g | Mozzarella |
1 | TL | Speisestärke |
70 | ml | Suppenbrühe |
250 | ml | Schlagobers |
400 | g | Nudeln |
4 | Zweig | Basilikum |
2 | Zweig | Oregano |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die in einem Topf mit Wasser al dente kochen.
- Die Nüsse grob hacken, in einer Pfanne anrösten und von der Herdplatte nehmen. Den Käse mit einem Reibeisen klein raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Nun Beides in einer Pfanne mit dem Öl anschwitzen.
- In einem Glas die Stärke mit der Suppenbrühe und dem Obers anrühren. Die Zwiebeln in der Pfanne mit dem Wein ablöschen und unter ständigem Rühren den Käse hinzufügen. Dann nach und nach die Stärkemischung unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
- Die frischen Kräuter waschen und klein hacken. Die Nudeln abseihen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Sauce vermischen und vor dem Servieren mit den Kräutern garnieren.
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