Die Käsepastete mit Walnüssen passt auf jedes Partybuffet und schmeckt einfach köstliche. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Das Rezept für die Gourmet-Leberpastete ist wirklich leicht zuzubereiten und schmeckt richtig köstlich.
Eine delikate Vorspeise zur Wildbretzeit ist diese Rehpastete. Das einfache Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Eine Delikatesse ist eine Entenpastete. Ein köstliches Rezept als Vorspeise für das Weihnachtsmenü.
Für dieses Rezept wird Gemüse im Pastetenteig gebacken und anschließend mit Knoblauchcreme serviert.
Das Oliven Schinken Mousse schmeckt sehr fein, kombiniert mit Salatblättern wird daraus eine schöne Vorspeise. Das Rezept gelingt immer.
Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Sehr köstlich schmeckt diese Lachspastete. Ein Rezept für eine Vorspeise zu besonderen Anlässen.
Silvester-Pastete ist ein einfaches und schnelles Rezept, Kohl und Frankfurter machen dieses Gericht zu einem herzhaften Snack.