Lachspastete

Erstellt von Tsambika

Sehr köstlich schmeckt diese Lachspastete. Ein Rezept für eine Vorspeise zu besonderen Anlässen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Tasse Reis, gekocht
2 Stk Eier, hartgekocht
200 g Kräuterfrischkäse
1 EL Oberskren
1 EL Dille
200 g Räucherlachs
1 Stk Ei zum Bestreichen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen. Gekochten und ausgekühlten Reis mit Frischkäse, klein geschnittenen Eiern, Kren und Gewürzen vermischen. Die Masse auf den Teig streichen, mit Lachs belegen.
  2. Den Teig einrollen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

leberpastete.jpg

LEBERPASTETE

Ein sehr feines und pikantes Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Leberpastete.

huehnerleberpastete.jpg

HÜHNERLEBERPASTETE

Die Hühnerleberpastete ist ein köstliches Rezept, das mit gerösteten Apfelstückchen und Thymian zubereitet wird.

gaenseleberpastete.jpg

GÄNSELEBERPASTETE

Gänseleberpastete auf frischen Weißbrot serviert, schmeckt sehr köstlich. Hier ein altes Rezept aus Omas Küche.

leberpastete.jpg

LEBERPASTETE

Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.

leber-pastete.jpg

LEBER PASTETE

Für das Leber Pasteten - Rezept kann jede Sorte von Leber verwendet werden (Schwein, Lamm, Reh oder Geflügel).

gemuesepastete.jpg

GEMÜSEPASTETE

Herrlich schmackhaft ist dieses Rezept für Gemüsepastete. Eine gesunde Hauptspeise die nach Lust und Laune variiert werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair