Lachspastete

Erstellt von

Sehr köstlich schmeckt diese Lachspastete. Ein Rezept für eine Vorspeise zu besonderen Anlässen.

Lachspastete

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Tasse Reis, gekocht
2 Stk Eier, hartgekocht
200 g Kräuterfrischkäse
1 EL Oberskren
1 EL Dille
200 g Räucherlachs
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Ei zum Bestreichen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasteten Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen. Gekochten und ausgekühlten Reis mit Frischkäse, klein geschnittenen Eiern, Kren und Gewürzen vermischen. Die Masse auf den Teig streichen, mit Lachs belegen.
  2. Den Teig einrollen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schafkäseterrine mit Graumohn

SCHAFKÄSETERRINE MIT GRAUMOHN

Wer Terrinen liebt, muss diese Schafkäseterrine mit Graumohn probiert haben. Ein Rezept das mit Schlagobers verfeinert und dadurch sehr cremig wird.

Kartoffel-Camembert-Pastete

KARTOFFEL-CAMEMBERT-PASTETE

Mit diesem Rezept von der Kartoffel-Camembert-Pastete zaubern Sie ein köstliches und vegetarisches Mittagessen auf den Tisch.

Pastetenteig Grundrezept

PASTETENTEIG GRUNDREZEPT

Bei diesem Pastetenteig Grundrezept wird der Teig zubereitet und Schrittweise erklärt wie man ein tolles Pastetenteig Rezept daraus zaubert.

Steinpilzpastete

STEINPILZPASTETE

Die zarte Steinpilzpastete zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Familie auf den Tisch. Einfach ausprobieren und genießen!

Lachspastete

LACHSPASTETE

Eine köstliche und gesunde Abwechslung mit der Sie bestimmt überraschen und punkten können!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE