Lachspastete

Erstellt von Tsambika

Sehr köstlich schmeckt diese Lachspastete. Ein Rezept für eine Vorspeise zu besonderen Anlässen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Tasse Reis, gekocht
2 Stk Eier, hartgekocht
200 g Kräuterfrischkäse
1 EL Oberskren
1 EL Dille
200 g Räucherlachs
1 Stk Ei zum Bestreichen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen. Gekochten und ausgekühlten Reis mit Frischkäse, klein geschnittenen Eiern, Kren und Gewürzen vermischen. Die Masse auf den Teig streichen, mit Lachs belegen.
  2. Den Teig einrollen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
686
Fett
31,07 g
Eiweiß
38,57 g
Kohlenhydrate
60,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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