Lachspastete
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Reis, gekocht |
| 2 | Stk | Eier, hartgekocht |
| 200 | g | Kräuterfrischkäse |
| 1 | EL | Oberskren |
| 1 | EL | Dille |
| 200 | g | Räucherlachs |
| 1 | Stk | Ei zum Bestreichen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen. Gekochten und ausgekühlten Reis mit Frischkäse, klein geschnittenen Eiern, Kren und Gewürzen vermischen. Die Masse auf den Teig streichen, mit Lachs belegen.
- Den Teig einrollen und mit Ei bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
User Kommentare