Pastinak Rezepte - Braten (16 Rezepte)

pastinakengemuese.jpg

Pastinakengemüse

522 Bewertungen

Das Rezept vom Pastinakengemüse ist sehr einfach. Ideal als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Snack.

winterlaibchen.jpg

Winterlaibchen

156 Bewertungen

Hauptzutat dieser himmlischen Wintelaibchen ist die Pastinake, eine wiederentdeckte europäische Rübenart. Probieren Sie dieses vitaminreiche Rezept!

susskartoffel-mit-skyrella.jpg

Süßkartoffel mit Skyrella

72 Bewertungen

Ein leichtes und fettarmes Abendessen oder Snack sind die Süßkartoffel mit Skyrella. Ein geschmackvolles Rezept für die kalte Jahreszeit.

karotten-pastinaken-rosti.jpg

Karotten-Pastinaken-Rösti

23 Bewertungen

Ein leichtes und schnelles Gericht ist das Karotten-Pastinaken-Rösti. Dieses Rezept passt als Hauptspeise oder Beilage.

lachsfilet-mit-pastinakencreme.jpg

Lachsfilet mit Pastinakencreme

17 Bewertungen

Ein gesundes und fettarmes Mittagessen ist das Lachsfilet mit Pastinakencreme. Ein Rezept aus der gesunden Küche.

wurzelgemusepfanne.jpg

Wurzelgemüsepfanne

24 Bewertungen

Ein sehr feines Beilagen - Rezept im Winter ist diese schnelle Wurzelgemüsepfanne mit frischem Gemüse aus der Region.

fleischlaberl-mit-pastinakenpueree-und-karotten.jpg

Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten

17 Bewertungen

Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!

pastinaken-mit-nuessen.jpg

Pastinaken mit Nüssen

6 Bewertungen

Wenn Sie den Geschmack von Pastinaken mit Nüssen lieben, dann ist dieses Rezept genau richtig.

susskartoffel-mit-gemuse-puree-uberbacken.jpg

Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken

16 Bewertungen

Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.

uberbackene-bratkartoffel.jpg

Überbackene Bratkartoffel

3 Bewertungen

Überbackene Bratkartoffel schmecken als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein hervorragendes Rezept für die kalte Jahreszeit.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE